您的位置: 网站首页 >> 市县工作

甘南州地震局组织全体党员干部认真学习新《党章》

【来源:甘南州地震局  |  发布日期:2018年01月04日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  近日,甘南州地震局组织全体党员干部集中学习新《党章》,局党组书记、局长奂兴义带领大家就党的十九大对《党章》修该部分进行了重点学习。奂兴义局长强调新《党章》把“习近平新时代中国特色社会主义思想”同马克思主义、毛泽东思想、邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观一并确立为党的行动指南和必须长期坚持的指导思想,是党的十九大的历史性贡献,对坚持和发展中国特色社会主义具有重要的意义和深远的历史意义。

  通过学习,大家纷纷表示作为新时期的党员干部,一定要认真学习,领会、把握、贯彻党的路线、方针、政策,认真践行党的宗旨,在工作学习中尊重事实、尊重规律,对待工作要端正心态,爱岗敬业、恪尽职守,坚持在实践中学习,在群众中学习,在不断提高自己的工作、学习、处理问题的能力,为我州防震减灾事业做出自己的贡献。