您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 工作信息

天水中心地震台开展春节前安全检查

【来源:天水中心地震台  |  发布日期:2019年02月03日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

为认真贯彻落实中国地震局、甘肃省委、省政府和甘肃省地震局关于做好春节期间安全生产工作的要求,进一步强化措施、靠实责任。2月1日上午,天水中心地震台台长赵洁率班子成员、后勤、办公室、二级维修等相关同志对台站重点观测室、家属院关键部位进行了消防、用电、燃气安全生产检查。

此次安全检查旨在彻底排查水电暖等方面的安全隐患,严密防范各类安全生产事故,特别是车辆行驶、台站值班安全、机房运行、发电机工作状态以及消防、用电、天然气使用等方面的安全工作。

检查组一行先后对综合办公楼、家属院、北道应力站、013地磁台、地电台进行一系列安全排查工作并在醒目处粘贴温馨提示牌。

排查结束后,台长赵洁对存在的问题责令立即整改,坚决杜绝各类安全事故的发生。确保职工渡过一个欢乐、祥和的春节。

 

1549166133432.jpg