您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 工作信息

张掖中心地震台组织收看《一抓到底正风纪--秦岭违建别墅整治始末》

【来源:张掖中心地震台  |  发布日期:2019年01月17日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

按照高台县作风建设年活动领导小组办公室关于组织收看《一抓到底正风纪》警示教育节目的通知要求,1月15日下午,张掖中心地震台组织全体职工收看了《一抓到底正风纪--秦岭违建别墅整治始末》专题节目。

警示教育节目通过对秦岭违建别墅整治过程中存在的形式主义、官僚主义和违反政治纪律、政治规矩以及个别党员干部贪腐等问题的深入剖析,对深入推进党的建设和作风建设起到很强的警示作用。

台站职工表示,要坚决维护习近平总书记核心地位,维护党中央权威和集中统一领导,对党中央的批示指示要真抓落实,进一步抓好转变作风改善发展环境建设,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,为防震减灾事业做出更大贡献。