您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 工作信息

甘肃省地震局召开国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目专项工作推进会

【来源:监测预报处  |  发布日期:2018年11月19日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年11月16日,甘肃省地震局组织召开国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目实施工作推进会,协调解决项目实施中存在的关键问题。会议由局党组成员、项目办公室主任袁道阳副局长主持,局党组书记、项目领导小组组长胡斌局长出席,项目管理办公室成员、项目实施组组长参加了会议。

项目负责人汇报了项目工作进展情况和存在的困难及问题,项目管理办公室成员和各工作组组长汇报了近期工作开展情况和下一步工作计划。

胡斌局长对项目实施提出了具体要求。一是要完善国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目工作例会制度,及时汇总上报项目进展情况,协调解决存在的问题;二是项目实施组各工作小组组长要尽快进入角色,理清各自任务清单,梳理业务流程,编制各工作小组任务时间进度表,明确分工,积极推动各项工作有序开展,保障项目顺利实施;三是要尽出台国家地震烈度速报与预警工程甘肃子项目实施管理细则,指导各项工作规范执行;四是要高度重视项目组织和实施工作,通力配合,主动作为,加快项目推进和预算执行,按质保量完成项目年度工作任务。