您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 工作信息

甘肃省地震局组织召开监测预报工作推进会

【来源:监测预报处  |  发布日期:2018年08月30日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年8月28日,甘肃省地震局召开监测预报工作推进会。局长胡斌出席会议,监测预报处、监测中心及预报中心全体人员参加会议。市州地震部门、中心地震台全体人员通过视频参加会议。会议由袁道阳副局长主持。

会议听取了近期震情工作汇报,通报了7月份全省地震监测预报业务运行情况。

袁道阳副局长指出,相关部门、单位要切实加强思想认识,提高政治站位,要进一步强化震情监视跟踪工作措施落实,建立监测预报运维每月定期通报制度,积极查找运维工作中存在的问题,采取有效措施解决,切实提高监测台网运行水平,提升预测预报能力和效果。

胡斌局长强调,省市县各级地震部门要进一步强化地震监测预报所涉及的各项工作,积极加强沟通与配合,确保责任落实到位,监测预报工作能力和水平不断提升。