您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 工作信息

甘肃省地震局局长胡斌赴张掖中心地震台调研检查工作

【来源:张掖中心地震台  |  发布日期:2018年07月17日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

7月12日,甘肃省地震局局长胡斌一行赴张掖中心地震台调研检查工作,听取了张掖中心地震台工作汇报,与全台职工进行了座谈交流,并实地检查了高台基准地震台测震、重力、应变、陆态网等观测手段及信息机房的运行情况,详细询问了各观测组的工作情况,对张掖中心地震台取得成绩表示肯定。

       胡斌局长对张掖中心地震台今后的工作提出了三点要求,一要认真学习领会习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,积极贯彻落实中国地震局党组、省地震局党组的工作部署,努力做好各项工作;二要认真履职,做好监测运维和震情跟踪工作,加强台站地震应急准备,为地方政府做好服务;三要全面落实“从严治党”的要求,加强支部建设,做合格党员,做到业务要求和党建工作相统一,为防震减灾事业做出更大贡献。