您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 工作信息

中国地震局震情跟踪工作检查组来甘肃检查指导工作

【来源:监测预报处  |  发布日期:2018年04月28日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

4月24日至25日,中国地震局震情跟踪工作检查组吕志勇副司长一行5人对甘肃省震情监视跟踪暨应急准备工作进行了检查。  

4月24日下午,检查组一行听取了甘肃省震情监视跟踪和应急准备工作汇报,并就会商机制改革、异常核实、信息服务和应急准备等方面工作进行质询和讨论。4月25日,袁道阳副局长陪同检查组一行赴临夏州地震局和临夏地震台实地开展检查工作。

检查组强调,中国地震局党组高度重视地震重点危险区震情监视跟踪和应急准备工作,检查是为了发现问题,更好地开展工作,更加扎实地做好防震减灾各项工作。结合检查情况,杨立明副局长指出,检查组深入甘肃检查指导工作,对甘肃省做好防震减灾各项工作,特别是震情监视跟踪和地震应急准备工作具有重要的指导意义和实践意义。甘肃局党组将全面落实应急管理部和中国地震局领导指示精神,并以本次检查工作为契机进一步强化工作措施,落实责任,坚持问题导向,把震情跟踪措施落到实处,全面做好甘肃省震情跟踪工作。

1524908448995.jpg