您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 监测工作

甘肃省地震局兰州观象台白银形变山洞优化改造工程通过验收

【来源:监测中心  |  发布日期:2018年09月03日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

8月18日,甘肃省地震局组织相关单位和人员对兰州观象台白银形变山洞优化改造工程进行了验收。

该项工程是由省地震局投资,监测中心和兰州观象台组织实施。该工程的主要建设内容为观测室改造、院落整理、水电接入、路面修整等。

验收工作由石玉成副局长主持,验收组长为唐九安研究员,验收小组从工程内容、工程质量和工程进度等方面进行了认真检查和评定,并查阅了施工资料。现场代表、监理方、施工方分别就各自负责的工作进行了汇报。验收专家组一致认为该工程已完成了全部建设内容,工程质量合格,同意通过验收。

该项目的实施,改善了白银形变观测站的观测与工作环境,增建了仪器设备比测设施,提升了白银形变台的综合观测能力。