您的位置: 网站首页 >> 监测预报 >> 监测工作

西北片区地震前兆仪器维修中心建设项目通过验收

【来源:监测中心  |  发布日期:2018年01月05日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

12月26日中国地震台网中心组织专家组在兰州对“西北片区前兆仪器维修中心”建设项目进行了实地测试,在现场测试的基础上,12月29日在湖北武汉举办了项目验收会议。项目验收专家组及测试专家组由中国地震前兆台网中心、中国地震局地球物理研究所、湖北省地震局、河北省地震局、青海省地震局、陕西省地震局、江西省地震局等单位的13位专家组成。中国地震局监测预报司王飞处长对验收工作进行了现场指导,甘肃省地震局袁道阳副局长出席了验收会议。

“西北片区地震前兆台网仪器维修中心”建设项目由甘肃省地震局牵头承建,成员单位有陕西省地震局、青海省地震局、宁夏区地震局和甘肃省地震局。测试专家组对项目建设内容、功能、质量、作用等进行了实地检查,验收专家组听取了项目实施单位的竣工报告和测试组的测试报告,并审阅了项目建设相关文档资料。经质询和讨论,验收组专家认为,西北片区地震前兆台网维修中心建设项目按照要求完成了全部建设任务,各项性能均达到设计要求,同意通过验收。