财政部驻甘肃专员办到甘肃省地震局调研检查工作

【来源:发展与财务处  |  发布日期:2013年04月08日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

  近日,财政部驻甘肃专员办监管处雷永红处长一行到甘肃省地震局就离退休人员基本退休费及高龄补贴等相关情况进行了调研,并对中央财政资金管理和使用情况进行了检查。

  在座谈会上,甘肃省地震局副局长石玉成详细介绍了近年来我局中央财政资金的使用和预算执行、甘肃省和兰州市出台的相关在职和离退休职工津贴补贴政策执行、人员经费缺口以及重大项目建设管理等情况,并就有关问题同专员办进行了讨论。

  财政部驻甘肃专员办对我局2012年度中央财政部门预算的批复和执行、2012年度部门决算、地方性津贴补贴执行、人员经费的发放及经费缺口等情况进行了全面的检查和核实,对我局财务管理工作给予了充分肯定,并表示将按相关程序向财政部反映我局人员经费方面存在的实际困难。

  石玉成副局长表示,甘肃省地震局一定会配合甘肃专员办全面贯彻落实财政部关于对中央基层预算单位实施综合财政监管的有关精神,自觉接受监督,进一步深化管理,不断促进和完善我局预算管理工作。