甘肃省岩土防灾工程技术研究中心科研开发队伍

【来源:甘肃省岩土防灾工程技术研究中心  |  发布日期:2011年09月22日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

甘肃省岩土防灾工程技术研究中心自成立以来,通过自我和联合培养、对外吸收、向外输送等方式培养,积极向依托单位争取人才条件,聚集了大批高素质科研人才。

工程中心团队由资深专家、学术带头人、学术骨干和青年科技人才四级组成。学术带头人是以工程中心主任王兰民研究院为首的学科带头人,负责学科发展,推进重大项目的实施。学术骨干由具有博士学位或者副研以上职称的科技人员组成,负责一般项目的实施,并在学术带头人指导下负责重大项目的分项或者子课题。

工程中心现有研发、技术、管理等方面人员共计64人,其中固定人员31人,流动人员33人。工程中心固定人员中,具有研究员专业技术职称的8人,副研究员专业技术职称的13人,助理研究员7人,研究实习员3人;具有博士学位的人员11人,硕士学位的人员14人;管理人员5人。