您的位置: 网站首页 >> 科技创新 >> 科技项目

甘肃省地震局(中国地震局兰州地震研究所)获4项国家自然科学基金和5项甘肃省科技计划项目资助

【来源:科学技术处  |  发布日期:2017年08月21日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

8月17日,国家自然科学基金委员会公布了2017年度项目评审结果,以中国地震局兰州地震研究所为依托单位共获批4个项目,其中面上基金2项,青年基金2项。8月21日,甘肃省科技厅公布了2017年度甘肃省科技计划项目评审结果,以甘肃省地震局为推荐单位共获批4项甘肃省自然科学基金和1项重点研发计划。之前我局已获批4项中国地震局地震科技星火计划攻关项目,1项科技部重点研发计划项目子课题(陈文凯)。

至此,2017年度我局申报的国家级和省部级科研项目结果已基本全部出来。整体来看,经过我局(所)全体科研人员和科研管理部门的共同努力,局(所)地震科技创新体系已逐步健全,科技创新意识已深入人心,科研人员的研究能力得到了广泛的认可和支持。向获批项目负责人表示祝贺,预祝我局科技创新事业取得更高的进步!