您的位置: 网站首页 >> 科技创新 >> 工作信息

甘肃省地震局袁道阳副局长一行赴甘肃省气象局调研学习

【来源:科学技术处  |  发布日期:2017年09月06日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

为更好的贯彻落实中国地震局党组的总体部署和要求,落实《中国地震局党组关于加快推进地震科技创新的意见》,推进甘肃省地震科技创新事业的进一步发展,2017年9月1日,甘肃省地震局副局长袁道阳率领科学技术处、发展与财务处、人事教育处、兰州科技创新基地研究室等部门负责同志,赴甘肃省气象局、中国气象局兰州干旱气象研究所进行调查学习。甘肃省气象局副局长张强及省气象局人事处、计财处、科技处和干旱所负责同志参加调研活动。

调研活动中,中国气象局兰州干旱气象研究所介绍了单位的组织架构、业务体系、改革发展、科技创新、未来规划等情况介绍,双方就气象科技创新工作科技创新机制与体制、核和绩效分配机制、项目管理等相关情况进行了深度交流研讨。座谈会后,省地震局一行参观中国气象局兰州干旱气象研究所,详细了解干旱所的运维情况和科技创新成就等方面情况。

1504659610936.jpg

1504659610937.jpg